05 Mars 2022

Tournoi Régional Minimes de la Corrèze à Brive-la-Gaillarde (19)

Des podiums et des médailles pour nos judokas.

Illustration

Ce Samedi 5 mars 2022, a eu lieu le Tournoi Régional Minimes de la Corrèze au Dojo communal de Brive-la-Gaillarde (19) où trois de nos jeunes compétiteurs ont encore brillé avec des podiums et des médailles à la clé.

Une médaille d'Or pour Enzo POTARD qui finit 1er dans la catégorie des -46Kg. Aprés un début de compétition de 4 combats qui n'ont été que de simple formalité, il a su rester concentré et remporté ces 2 derniers combats avec maitrise et confiance en son judo face à 2 adversaires qui lui ont bien tenue tête.

Une médaille d'Argent pour Mathys POTARD qui finit 2ème en -42Kg. Après un début de compétition de 5 combats sans grande difficulté, il termine par une défaite en finale face à un adversaire bien connu dans le circuit et face à qui il n'a pas su varier son judo pour trouver la faille qui lui aurait permis de passer un Cap.

Une médaille de Bronze pour Lorenzo JEAN qui finit 3ème en -34Kg. Après 1ère défaite litigieuse, une victoire prometteuse au 2ème combat, il perd sur le dernier combat  de la poule par manque de maîtrise alors qu'il mènait d'un Waza-ari.

Bravo et félicitation à tous les trois pour vos beaux résultats.