JUDO JUJITSU LANGON
JUDO_JUJITSU_LANGON
30 Janvier 2022

Championnat Départemental Minimes de Gironde

Ce dimanche 30 janvier 2022, a eu lieu le Championnat Départemental de Gironde d'où nos jeunes compétiteurs sont revenu avec 3 belles médailles et surtout une qualification au Championnat Régional Nouvelle Aquitaine pour nos quatre judokas engagés.

Illustration

Ce dimanche 30 janvier 2022, a eu lieu le Championnat Départemental Minimes de Gironde au Dojo Fédéral de Lormont (33) où notre club de Langon a eu l'honneur d'être représenté par quatre de ces jeunes compétiteurs qui ont tous les quatre été performants et se sont tous qualifiés pour le Championnat Régional Nouvelle Aquitaine du 13 février prochain.

Nos jeunes judokas ont réussit à hisser le club sur 3 podium dans cette compétition qualificative au Région.

Un médaille d'Or et un titre de Champion de Gironde en poche  pour Enzo POTARD qui finit 1er dans la catégorie des -46Kg. Le travail fait depuis la dernière compétition a bien payé, il faut donc continuer sur cette bonne voie.

Un médaille d'Argent et un titre de Vice-Champion de Gironde pour Mathys POTARD qui finit 2ème en -42Kg après une défaite en finale sur décision arbitrale au terme d'un match disputé, laissant un petit gout amer. C'est dommage, il ne manque pas grand chose pour mieux figurer.

Un médaille d'Argent et un titre de Vice-Champion de Gironde pour Lorenzo JEAN qui finit 2ème en -34Kg après une défaite en finale suivant une très belle prestation qui montre que le travail réalisé au entrainement finit toujours par porter ces fruits.  il faut donc continuer ces efforts.

Nous avons également Diégo PEREZ qui termine au pied du podium en se plaçant à la 5ème place en -42kg, non sans avoir une petite déception sur le dernier match.

Nous souhaitons à tous les quatre, le meilleur pour le Championnat Régional Nouvelle Aquitaine du 13 février prochain.

Encore Bravo et félicitation à tous pour vos beaux résultats.

La citation du Jour :

« Le sens du sport n’est pas dans le score ou le record mais dans l’habileté et les moyens déployés pour y parvenir. »